Dameria
Telemarketing Digital
Halo, namaku adalah Maulida.
Aku punya passion menulis sehingga aku memutuskan untuk berkarir sebagai content writer sejak tahun 2015 ketika sedang menulis skripsi. Selain tertarik dengan dunia content writing, aku juga sedang mempelajari digital marketing khususnya SEO dan inbound marketing serta blogging.
Aku senang bekerja secara remote dan freelance karena bisa memberikan kebebasan dan fleksibiltas. Selain itu, aku juga bisa mempelajari hal-hal lain yang menarik minatku. Kelak, aku ingin menekuni dunia bisnis digital. Kalau kalian bertemu denganku, kesan pertama yang kalian tangkap mungkin tidak terlalu baik karena wajahku terkesan jutek tetapi percayalah orang-orang yang dekat denganku mengatakan bahwa aku adalah orang yang cukup ramah dan baik hati.
Aku juga suka mempelajari hal-hal baru dengan sering melakukan searching di Google setiap kali ada hal-hal yang tidak aku pahami dan kalau sedang tidak sedang malas, aku juga senang membaca buku.